qwqwee
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت الكيري بالحليب المحلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saday
Admin
avatar

المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 24/10/2011

مُساهمةموضوع: بسكويت الكيري بالحليب المحلى   السبت نوفمبر 12, 2011 7:22 pm


المقادير


1 كاس طحين

1 غالب زبده يترك على حرارة الغرفه

5 حبات جبن كيري

حليب نستله

تمر

فستق

الطريقة

اول شي تخلطي الزبده و الطحين و جبن الكيري
و بعدها تحطينه في صينيه تشبه صينية الكاب كيك بس صغير
تحطين العجينه وتخلينها مجووفه (يعني لاتمليها با العجين مثل الكاب كيك)

بعدها نحط التمر في الوسط و ندخلها الفرن وبعد مانطلعها من الفرن
نضع عليها الحليب المحلى و نرش قليل من الفستق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://saday.7olm.org
 
بسكويت الكيري بالحليب المحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wwww232 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: