qwqwee
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الخضار بالشعيرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saday
Admin
avatar

المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 24/10/2011

مُساهمةموضوع: شوربة الخضار بالشعيرية   السبت نوفمبر 12, 2011 7:24 pm




المقادير: خضروات منوعة( كوسا، بطاطس، بصل، جزر، بازلا، زهرة)، نصف كوب عصير طماطم مركز، ملعقة كبيرة زبدة طرية، 4-5 أكواب مرق دجاج، شعيرية أو معكرونة صغيرة، ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة، بقدونس مفروم للتزيين.


طريقة الاعداد: اغسلي الخضار وقطعيها مكعبات صغيرة ثم حمريها في الزبدة على نار متوسطة.


أضيفي مرق الدجاج والبهار وعصير الطماطم واتركي الخليط لمدة 10 دقائق على النار.


أضيفي الشعيرية أو المعكرونة واتركيها مع الخليط لمدة 10 دقائق.


اسكبي الشوربة في وعاء التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://saday.7olm.org
 
شوربة الخضار بالشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wwww232 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: