wwww232
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


qwqwee
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صبصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saday
Admin
saday


المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 24/10/2011

صبصة الطماطم  Empty
مُساهمةموضوع: صبصة الطماطم    صبصة الطماطم  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 12, 2011 6:38 pm



تعصر الطماطم ويراعي عدم اضافه الماء بكثره اثناء العصر ( يكفي اول مره تستخدمي قليل من الماء وبعد ذلك استخدمي عصير الطماطم في الخلاط مع العصر بدل الماء )


بعد عصر الطماطم كلها توضع في حله ( اناء ) مع اضافه ملعقه كبيره ملح لكل خمسه كيلو طماطم

توضع حله العصير المضاف اليه الملح علي النار ويترك حتي يغلي

مع مراعاه عدم اكثار كميه العصير في الاناء حتي لا يفور

تترك تغلي لمده 10 دقائق تقريبا مع التقليب من وقت لاخر

بعد ذلك تترك لكي تبرد قليلا ( بما يسمح بوضعها داخل الاكياس )

بعد ذلك احفظي الطماطم باكياس بما يناسب استعمالك مع الاخذ في الاعتبار ان الطماطم مكثفه نوعا ما

فلا تكثري من وضع العصير في الكيس انا استخدم حوالي 200 جرام فقط للاكله الواحده

بعد تعبئه الطماطم المعصوره كلها في الاكياس راعي انك تخرجي الهواء من الكيس عند ربطه (قدر المستطاع )

تترك لتبرد ثم تجمد في الفريزر

وعند الاستخدام

اخرجي الكيس من الفريزر ثم ضعيه قليلا تحت حنفيه الحوض

بتجدي ان طبقه بسيطه من الطماطم فكت من التجميد

اقطعي الكيس واستخدمي الطماطم في الاكل كما هي مجمده

في حاله الرغبه في استخدام الطماطم المجمده في الصواني مثل صينيه البطاطس او الكوسه

تترك لكي يتم التسيح بالكامل افضل


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saday.7olm.org
 
صبصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wwww232 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: