wwww232
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


qwqwee
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوارب بالنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saday
Admin
saday


المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 24/10/2011

قوارب بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: قوارب بالنقانق   قوارب بالنقانق I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 12, 2011 7:05 pm



المقادير:
20 شريحة من الخبز التوست الأبيض الطازج
3 ملاعق طعام من الكاتشاب
ملعقة صغيرة من صلصة ورشستر Worcester Sauce
20 قطعة نقانق بقرية صغيرة
30غ من الزبدة
بندورة (طماطم) صغيرة للزينة
أوراق خس خضراء للزينة
ملعقة صغيرة من الخردل


طريقة التحضير:

تنزع حواف شرائح الخبز وترق هذه الشرائح بالشوبك لتصبح مسطحة ورقيقة.

يخلط الكاتشاب مع صلصة ورشستر والخردل وتدهن شرائح الخبز بهذا الخليط ثم توزع فوقها قطع النقانق البقرية.

يدهن كل قارب بالزبدة وتصف القوارب في صينية وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تصبح حمراء اللون.

تثبت قطع البندورة الصغيرة على القوارب بواسطة عيدان الأسنان .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saday.7olm.org
 
قوارب بالنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wwww232 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: