2/1 كيلوغرام كبده الدجاج ١ بصلة ٢ فص ثوم ١ فليفلة حلوة خضراء ١ فليفلة حلوة خضراء ١ فلفل حار, إختياري، قطع
كمون فلفل أسود قرفة القليل
ملح
طريقة التحضير
١. تقطع البصلة وتوضع في مقلاة بها القليل من الزيت، يشوح جيداً، يضاف عليها فصين الثوم المدقوق، يقلب قليلاً.
٢. نضيف كبد الدجاج بعد تنظيفه جيداً، يشوح من الناحيتين وبعدها نضيف اخيراً الفلفل الرومي الوان والحار كل مقطعين قطع صغيرة.
٣. نتبل بالملح، الفلفل الاسود، الكمون والقرفة على حسب الرغبة.
٤. نغطي المقلاة بغطاء ونخفض تحتها النار ونتركها تنضج لمدة تقريباً ربع ساعة.
اقتراحاتيمكن ان يقدم هذا الطبق مع مكرونة بصلصلة فيكون طبق رئيسي,او مع بطاطس مقلية ويعمل منه ساندويتشات للنزهات.